gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Когда родня таки влезла…

Вчера  вместо постов разбиралась  с засорами.   Испугалась, что мусороизмельчитель сломался, но все проще оказалось . Но все равно много было  грязной работы. И я порадовалась за своих мальчишек. Они тоже умеют работать командой.  Как и мы с мужем.  Бессознательное обучение все таки полезная штука!   Но пост о другом будет . Мне тут милую такую историю рассказали. Решила поделиться ради пятницы.
История была банальна. Парень и девушка решили сойтись и стали жить вместе.  На ее территории, но это именно по удобству,  а не по отсутсвию у парня денег или своего жилья.  И через год отец дочери спросил дочь о будущих планах.  Та ответила, что все как то зависло.   И отец  сказал парню- вы живете вместе уже год,  ты живешь в квартире, что я подарил дочери,  как зять ты у меня возражений не вызываешь, а вот если хочешь тут просто кантоваться пока не надоест, то выметайся , пока  я еще не очень злой.
 Как вы думаете- что сделал молодой человек?  Чтобы вы сделали, если бы вам или вашему МЧ  такое сказал бы отец?    Или другой родственник мужского пола?  Ну и вот вам еще одна новость- я таки начала в Инсте пробовать  кое что избранное  публиковать. https://www.instagram.com/gelena_prof/. Так что можете смотреть- как я черепашьими темпами осваиваю этот ресурс.  Но ЖЖ бросать не буду, в Инсте будет что то из прошлых постов и что то из текущего, пока еще не знаю что. Это мой способ отвлечься пока.   И как выполнение наших с Юрой планов.  Хоть как то…
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal