gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Когда трудно остановиться…

Есть еще одна грустная тема, которая попортила немало отношений. Это когда человек входит в раж чего угодно. Доказательства, что он прав. Или что не прав другой.  Это не обязательно крик, но часто именно он.  Может быть и долгое занудное гоняние  по кругу одних и тех же обвинений. Или мыслей, тут без разницы.
 Сталкивались с таким? Я когда то сама , еще когда была начинающим психологом, ставила это темой работы с собой.  А то много раз было, что муж уже утомленно говорил- ну я уже понял все, долго еще?   На что я отвечала- еще минут десять!  Но обычно начинала смеяться и таки закруглялась.
Но вот это дурацкое состояние, что остановиться то надо, а ты не можешь, помню хорошо. Муж это не сразу понял, что я именно не могу остановиться, а не " не хочу остановиться", но когда понял,  стало уже сильно проще. Ну а потом и я сама научилась себя останавливать. Хотя  и не сразу мы приемы подобрали.
 А вы отличаете тех, кто" не может остановиться", от тех, " кто не хочет останавливаться"?  И как меняется отношение?  И сами умеете себя остановить?  Как?   А что происходит, если ни сам не можешь остановиться , ни тебя ни о кого не получается остановить?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal