gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Хочу как у нее…

Ну и в продолжение вчерашнего постаhttps://gelena-s.livejournal.com/1437939.html?view=comments#comments.  Так ответа и не было на поставленный вопрос.  Так что давайте еще подумаем.


Вот чем отличается " хочу как у нее" от" хочу  отношений с таким вот человеком"? Что происходит когда мы получаем что то" точь в точь как у нее или у него"?  

Как то одна клиентка рассказывала, что уж очень ей жаль бывшего мужа, которого " увела" вот такая вот любительница картинки.  Клиентка знала , что ее муж не самый героистый на свете, знала его слабости и грехи, но любила и принимала его с ними. А та, что" увела"  хотела , чтоб он и с ней изображал картинку. А мужик не тянул и быстро стал  спиваться, он и так был тут не крепок и силен.  А клиентке было жаль, что дети увидят, что их отец спивается. Ну да- любила она этого человека. И да- помогала ему держаться и не пить.

Попрошу троллей не начинать муйню на тему" а чего такого  любить"?  Даже для моего рейтинга. А все таки попробовать ответить на вопрос- а зачем многим надо стать частью картинки, которую  нарисовали другие пары, строя свои отношения?  Ведь со стороны то мы видим все равно фасад и только.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal