gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Хочу как у нее…

Ну и в продолжение вчерашнего постаhttps://gelena-s.livejournal.com/1437939.html?view=comments#comments.  Так ответа и не было на поставленный вопрос.  Так что давайте еще подумаем.


Вот чем отличается " хочу как у нее" от" хочу  отношений с таким вот человеком"? Что происходит когда мы получаем что то" точь в точь как у нее или у него"?  

Как то одна клиентка рассказывала, что уж очень ей жаль бывшего мужа, которого " увела" вот такая вот любительница картинки.  Клиентка знала , что ее муж не самый героистый на свете, знала его слабости и грехи, но любила и принимала его с ними. А та, что" увела"  хотела , чтоб он и с ней изображал картинку. А мужик не тянул и быстро стал  спиваться, он и так был тут не крепок и силен.  А клиентке было жаль, что дети увидят, что их отец спивается. Ну да- любила она этого человека. И да- помогала ему держаться и не пить.

Попрошу троллей не начинать муйню на тему" а чего такого  любить"?  Даже для моего рейтинга. А все таки попробовать ответить на вопрос- а зачем многим надо стать частью картинки, которую  нарисовали другие пары, строя свои отношения?  Ведь со стороны то мы видим все равно фасад и только.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal