gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Те же яйца, только в профиль.

Мне вчера подруга, которая сейчас больше всех , наверное , помогает меня восстановить, позвонила с  вопросом- а что это за" разборы", которые рекламируют в сети?  Ты то знаешь, посмотри- цены ломовые.


Посмотрела- ну микс из хеллингеровких расстановок,  и  всякого полезного, что относится к семейному сценарию.  Но выдано в стиле  притчи про Ходжу Насреддина. Это когда он съел шурпу и не наелся, потом съел плов и не наелся, зато потом съел маленький кусочек халвы и понял, что уже сыт. И вот он воскликнул- ну  то я за осел, надо было просто съесть маааленький кусочек халвы. То есть  рекламно упакованные макушки метода.

Я ей рассказала, что когда то Ольга Арнольд  обнаружила, что ее бывшая клиентка,  мастер маникюра,  уже почти год ведет прием, повторяя к месту и не к месту те приемы и техники, которые применялись к ней. При этом цену спокойно брала в трое, кажется выше, чем сама Арнольд.

Потому вот вам пока просто вопрос- что нового на полях продаж панацей " от всего"?  Вроде турбосуслики слились,  Зеланд тоже как то редко встречается.  А что нового?   Что там про цифровую психологию слышали, и про квантовую?  Кто сейчас  спешит ковать пока горячо?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal