gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Причина найдется всегда.

 Я вчера в комментах к постуhttps://gelena-s.livejournal.com/1434443.html, вспомнила про клиентку, которую муж и обвинил в изменах как раз по поводу того, что у нее " соски отвердели" при другом мужике.


 Там , увы, пришлось просто готовить женщину к разводу, потому то, что  как с ревнивцами такого рода разговаривать бесполезно. Они все трактуют с позиции , что им угрожает украситься рогами.  В том конкретном случае я рада, что фактически женщина спасла жизнь себе и детям.  У ее бывшего к тому времени мужа начали потом проявляться такие вспышки  агрессии по ничтожным поводам, что он таки зегремел на принудительное лечение.
Дамы тоже иной раз зажигают неподецки. Одна красавица как то пришла на прием в истерике, что муж утром ответил на звонок как то не так дыша- значит он там сексом в тот момент занимался. То, что муж к тому  времени был вообще то уже бывшим, в расчет взято не было.

А вас какие поводы для ревности больше всего поразили?  В чем обвиняли вас?  В чем вы?  Ну и про чужие истории тут тоже можно- думаю многим приходилось челюсть удерживать рукой, чтоб не упала , слушая про" коварного изменщика".  Прихотливые извивы чужой логики  бывают бесценны…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments

Recent Posts from This Journal