?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Причина найдется всегда.
gelena_s
 Я вчера в комментах к постуhttps://gelena-s.livejournal.com/1434443.html, вспомнила про клиентку, которую муж и обвинил в изменах как раз по поводу того, что у нее " соски отвердели" при другом мужике.


 Там , увы, пришлось просто готовить женщину к разводу, потому то, что  как с ревнивцами такого рода разговаривать бесполезно. Они все трактуют с позиции , что им угрожает украситься рогами.  В том конкретном случае я рада, что фактически женщина спасла жизнь себе и детям.  У ее бывшего к тому времени мужа начали потом проявляться такие вспышки  агрессии по ничтожным поводам, что он таки зегремел на принудительное лечение.
Дамы тоже иной раз зажигают неподецки. Одна красавица как то пришла на прием в истерике, что муж утром ответил на звонок как то не так дыша- значит он там сексом в тот момент занимался. То, что муж к тому  времени был вообще то уже бывшим, в расчет взято не было.

А вас какие поводы для ревности больше всего поразили?  В чем обвиняли вас?  В чем вы?  Ну и про чужие истории тут тоже можно- думаю многим приходилось челюсть удерживать рукой, чтоб не упала , слушая про" коварного изменщика".  Прихотливые извивы чужой логики  бывают бесценны…



Recent Posts from This Journal

  • На коленях приползут?

    Вообще , когда я читаю комментарии в патриотических блогах, то там явно выпячивается одна из причин этой войны. Обманутые ожидания. Что у…

  • Реализуй себя!

    Вообще то так звучит реально позитивное послание, в отличие от того, про что я писала вчера- https://gelena-s.livejournal.com/1640253.html. Вот…

  • Про Африку…

    Тут попалось , что в России агитируют в какую то африканскую страну приезжать, туристами. Типа там на улицах телефоны уже не отжимают. Что…



  • 1
я тут давеча на пикабу читала, как девушка обвинила парня в думках о другой ввиду утренней эрекции.
ах, стоит сам по себе, значит не спал, значит думал, кто она....?!

"Какие поводы для ревности поразили..."

Да любые. В нашей семье неприлично было проявлять подобное, поэтому я это видела только в фильмах. Когда впервые увидела в своей адрес, не знаю, могла не заметить. Но вот когда впервые это прозвучало громко, восприняла как баран: просто стояла и смотрела, не веря, что человек всерьез колбасится и беснуется, полагая меня своей собственностью, а себя страдальцем. (Я сходила на концерт и не сказала, ужасъ.) Дяденька был
весь соткан из несоответствий мне, поэтому это была лишь вишенка на торте. Но, имхо, эта вишенка самая заметная у людей. Заметила - сразу бежать. Ну нафиг

Как я выражаю? Никак, я не ревнивый человек, но могу разозлиться на дискредитацию. Один раз мч без всякой задней мысли одолжил нашей общей знакомой мой свитер. В контексте ситуации это было нормально. А я терпеть не могу лишние вопросы посторонних людей, а также запах отдельных женщин. Пришлось серьезно говорить, мч даже не подозревал, что это была тонкая манипуляция им и окружающими. (Она специально погуляла в этом свитере вокруг него, пошаталась среди наших друзей, оставив тонкие намеки.) После этого он совсем иначе стал смотреть на такие жесты



Edited at 2021-07-14 08:06 am (UTC)

Какие намёки она оставила в этом свитере?)

Для меня самым большим шоком было узнать, что ревнуют... ко мне. Это по степени безумности - примерно как ревность из-за сосков в посте!

аааа, у меня даже скандалища были раза три. при этом ни разу ни с одним из этих мужчин не было того, из-за чего собсно приревновали..
аж прям абидна, да))

(no subject) (Anonymous) Expand
В студенческие времена очень часто встречала ситуацию, когда пара рассталась, но парень продолжает считать девушку своей. Потому и к друзьям, которые девушку "увели" пытались приходить с претензиями (и ничего, что девушка ушла сама уже пару месяцев как, а с теми друзьями у неё никаких отношений, кроме приятельских). И ревновали ко всем. Хуже всего, если потом такая пара сходилась обратно - поцелуй или секс во время такого расставания был поводом потом винить девушку в измене, иногда годами. Вот у девушек такого поведения не встречала, те больше прощали. А парни устраивали скандалы минимум раз в неделю ещё пару лет, пока не расстанутся, наконец, окончательно.

у меня и щас такая ситуация есть.
подружкин муж завел бабенку, стал жить на две семьи, особо не стесняясь, подружка подала на развод, прошло 6 лет, он до сих ревностно охраняет ее одиночество и бесится если вдруг кто появляется. аргумент убойный - у тебя дети, как ты можешь!

М, у меня бывший как-то преревновал меня к моему коучу! Мне надо было порешать небольшой вопрос с прокрастинацией, вот стала ходить на личные встречи. Но конечно же, не может у меня быть никаких личных встреч с другим мужиком, это ж почти измена.


ой
я вчера вечером смотрела сериал "Чикатило"
а потом звоню мужу спросить где он вообще ходит, время десятый час. а он там на фоне слышно какую то молнию застегивает...

я о_О

У меня хахель завелся, сска. Я в первый разговор по ватсапу — зачитывала мужу свои искромётные ответы, но чувак не вытягивал, я приуныла и муж мне такой спокойно — так не отвечай ему. А я — о! Так можно?!!
А чувак оказался не только тупым, но и упорным, пару раз позорил меня своими идиотским действиями, я дома мужу прям истерически жаловалась, а муж мне говорил "ты не виновата, что у тебя хахаль дурак!".
Меня с этой фразы прямо попустило))

В общем ревность как-то не наш конек)

Вас, сука, хер поймешь:
если мужик ревнует к каждому столбу - ревнивый ублюдок, козел;
если мужик не ревнует - бесчувственный урод;
если разрешает секс на стороне - куколд, тряпка...

а истина где-то посередине, все правильно

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пока встречались, будущий муж ревновал. Теперь сказал, что полностью мне доверяет. Была тут в командировке с коллегой, муж спокойно отпустил, потом фото увидел, немного прифигел, правда. Не ожидал, что коллега такой красавчик.

Я как-то уезжала работать на три месяца. Оказывается, мужа моего коллеги спрашивали, не страшно ли ему было "меня отпускать". Посмеялись потом.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Бывший, видимо, был из таких же ревнивцев, с которыми смысла нет разговаривать. И, в принципе, отношения продержались меньше года.
Ревновал сначала к мануальному терапевту — я записалась из-за болей в спине, работа была стрессовая и постоянно на ногах в то время. Ну ладно, это я еще хоть как-то могу понять, хотя для меня эта ревность — абсурд. Я ему так и сказала. Успокоился немного после того, как попробовал спросить, неужели, мол, я буду продолжать ходить к этому непонятному врачу (а там вообще даже не один врач, а маленький врачебный офис), если его это так ранит. И я ему сказала — конечно. Буду продолжать ходить. Не нравится — значит, не надо нам встречаться. Мне такой парень не нужен, который мне предлагает выбор между моим здоровьем и его необоснованными подозрениями.
По поводу терапевта предъявлять претензии перестал совсем, когда я ему еще сказала, что точно с ним быть не смогу, если он еще хоть раз эту тему поднимет в разговоре.
А бросила его, когда он однажды обвинил меня в том, что я готовила чили для другого мужчины. Объяснение: я не люблю резать лук (о чем ему рассказала), а в чили нужно много лука. И вот я его приготовила и отправила фото, мол, смотри, как получилось. Только слезами облилась, пока этот лук несчастный резала. И он сначала ответил что-то нейтральное, мол, да, вкусно выглядит. А потом написал буквально: "Ты сказала, что не любишь резать лук. Зачем ты тогда готовила чили? Для кого ты это готовила?". Тут я уже не выдержала, так смешно стало, и одновременно разозлилась — поняла, что все, с таким недалеким и нелогичным человеком ничего иметь не хочу. Позвонила и сказала, что все. Он еще пытался из меня выбить какие-то оправдания снова, так я его еще объсмеяла напоследок. Что характерно, ьн потом еще пытался звонить и писать, прямо серии сообщений и десятки пропущенных звонков, но я его уже везде заблокировала.
Когда уже прошло немного времени после расставания, начала понимать, что эти одношения могли и во что-то опасное перерасти, и плохих таких ситуаций там было намного больше, чем две. Слава богу, что я относительно рано ушла. Если бы не эта последняя, абсолютно идиотская его сцена ревности, которая убила все мое к нему уважение, то, честно, я могла бы и не так быстро с ним порвать.

Знаете, так почему-то спокойно читать, что все такое в прошедшем времени пишут. Так радостно, что кто-то ушел вовремя


Сегодня очень интересные комментарии. Мне внезапно пришла мысль о перекосе. Про ревнивых психов не знаю, там что угодно может быть причиной срыва. А вот мы, обычные относительно нормальные люди, можем не заметить то, что жирным шрифтом. И заметить то, что вообще к делу не относится. Это все про привычки, да? Как в анекдоте про мужа, который по ночам работал, а днём ножи точил. (Там жена говорит, что он наверное слесарь)


"ну ты ваще..! Прямо в офисе на кухне... С пятью мужиками сразу... Чай пьёшь!" (с) — так ржала, что отношений не вышло. Но запомнилось.

Мне первый муж часто закатывал такие истерики. Один раз особенно запомнился, я была на каком-то празднике с коллегами, с которого муж меня забирал. И вот он зашёл и смотрел, а я его не видела. И в это время разговаривала с человеком, с которым работала вместе, мне было года 22, а ему около 60, и я знала его жену и детей, бывала у них дома и мы мило общались, и вообще были знакомы уже года 4. И муж его знал. И вот я увидела мужа, попрощалась со всеми, пошла с мужем в машину ехать домой. И тут он мне в машине на бешеной скорости начал устраивать допрос: ты же спишь с этим мужиком? Ну признавайся. Спишь с ним, да? Я видел, КАК ты с ним разговаривала.
Это такая мерзость. Он мне в отцы годился. Меня прямо бесило и трясло. Хотя я пыталась по-нормальному объяснять. Но это, конечно же, не работает. Отвечать — только хуже делать, а не отвечать — истерика страшная. До сих пор ненавижу быть пассажиром в машине с кем-то таким, не флегматичным. Было ещё не раз. Суки такие любят устраивать разборки в автомобиле и гнать на бешеной скорости.

  • 1