gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Сиськи в бой!

Кто смотрел " эта удивительная миссис Мейзел", тот помнит ту фразу,  которой она настраивала себя на покорение зала.  Вообще рекомендую , кто не смотрел.  Красиво, весело и интересно .  Заодно корни многих старых заморочек видны.  Как она типа ложится вся в макияже, а потом идет смывать и бигуди закручивать. А потом утром тоже проснуться раньше мужа, намарафетиться и снова в постель, чтоб с мужем проснуться вроде как вместе. И при этом уметь шутить над собой так, что иногда это бывает и с перебором.


 Вчерашний пост был про как раз первые тревоги по поводу принятия своего тела https://gelena-s.livejournal.com/1434443.html.   И вот сегодня стоит уже конкретно от " сисек" перейти к обсуждению того, ЧТО мешает те же сиськи принять как часть себя.  Как  принять свой пол, свое взросление и потом старение.  Какие иллюзии греют нас, когда мы что то в себе не принимаем?  Сколько там чужих замечаний,  и сколько наших заблуждений?

Ну и все таки совет- без просьбы к подросткам с обсуждением фигуры лучше не лезть.  А вот обсуждать при них" женское или мужское" , но свое стоит.  Косвенные замечания частенько работают намного эффективнее прямых советов.  Большиство детей соображает быстро, что раз родители такое пережили, то это естественный этап и уже меньше себя накручивают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal