gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Девчачьи переживания.

Вот мы и дома. К сожвоению, пришлось возвращаться. Брат мужа уезжает в отпуск и мог нас забрать только в прошлые выходные.  Возможно, теперь, без собаки,  мы и еще сможем съездить сами. Но пока дела тут.  А вот напишу я сегодня про диспут, в которые меня вовлекла племяшка,  в качестве арбитра.


 Для почти четырнадцати вопрос , естественно крайне важен. Носить лифчик или нет.  Там, как оказалось уже семейная дискуссия была на эту тему. Папа там за ношение всегда и везде, (страхи пап девочек подростков обычно типичны и естественны), а мама считает, что там еще и носить незачем.  Я посоветовала носить на спорт топик и носить под прозрачную одежду гладкий лифчик, поскольку грудь таки есть)  , а в остальном еще пару лет не морочиться, чисто по настроению обходиться.  Ну и поговорили с женской частью семьи о своих страхах того же возраста, заодно пришлось  выдать целую лекцию о том, что абсолютно симметричных лиц и фигур не бывает. Они , как оказалось этого не знали.
И что я когда то тоже переживала, что мне казалось, что у меня и ребра с одной стороны выпирают больше и что грудь  по размеру одна от другой отличается. Видно было, что племяшка выдохнула.  Видимо тоже были какие то страхи.  Но вот о чем полезно иногда вспомнить о страхах того времени, чтоб убрать корни своей чисто женской тревожности или неуверенности. Ведь зачастую они как раз там гнездятся. Вроде головой потом осознали, а вот тело то помнить и бессознательное ту неуверенность так и не отменило.  
Так что там много чего накопать можно.

А вы по какому поводу в том возрасте переживали? По поводу растущей груди или нерастущей?  Что по поводу лифчиков думали?  Вас их носить заставляли или вы сами считали, что надо?  Я чего то только вспомнила, как была рада мама, что купила мне какие то гдрвские комплекты типа топиков. И как я была расстроена, что бабушка их так выстирала, что потом выкинуть пришлось. Они все растянулись и перестали держаться. С тех пор от нее мы с мамой свои дорогие вещи прятали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal