gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Пространство и время

Пост по просьбам трудящихся.

Сначала про то, как избавиться от излишне назойливых и дружелюбных, но совсем вам не нужных личностей. Упражнение называется сворачивание пространства.

Была когда то давно по ТВ реклама. Там из телефона-раскладушки разворачивался большой дом, с мебелью и даже кухней. Такой уютный. А потом сворачивался.

Так вот, вы не обязаны, даже из вежливости, всем «разворачивать» такой дом. Попробуйте перед не желательными для вас личностями мысленно сворачивать свое пространство в объект, размером с телефон, оставляя его как бы вне ваших границ. Поэкспериментируйте, интересные эффекты бывают.

При хорошей тренировке, вы заодно научитесь лечить "дверную болезнь" у ваших близких, но не умеющих быстро уходить, друзей. Там просто сворачивать надо помедленнее, плавно.

Будут вопросы - спрашивайте, отвечу, хоть и не сразу, по возможности.
Tags: Житейские истории, Общество, Отношения, Отношения в компании, Отношения с родителями, Упражнения, Упражнения_2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо пережить сегодняшний день.

    Мы с Юрой начали встречаться в декабре семьдесят восьмого. И тогда и выяснили, что у нас день рождения в один день, хотя он и на ровно год старше. и…

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments