gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Наши защиты.

Вообще то вчера день был грустный.  Псинка наша умерла. Это грустно, но ожидаемо. И мы с сыном рады, что она особо и не мучилась. Вот просто угасла за последнюю неделю и все. Вчера не смогла встать и пойти на улицу, мы ее вынесли, она еще полежала принюхиваясь к запахам, а потом мы вышли, а она уже и не дышит.  Хорошая была собака,  но возраст уже предполагал, что она вот вот умрет.


А еще грустно было встретиться с одной соседкой.  Вот как раз в тему прошлых постов. У нее полгода как старший сын умер. В чем то тут вина той самой самоизоляции, в чем то может и просто так вышло.   Просто когда уж ему  стало совсем плохо от головной боли, его отвезли в Тверь и там сказали, что опухоль мозга уже неоперабельна и через две недели  парень умер. Ему было двадцать восемь, соседка родила его сразу после школы в семнадцать лет.  
И вот тут отец ее младшего  сына и украсил ей траур как мог. Сначала запил, а потом еще ее и обвинил в том, что он два месяца с лишним без секса.  Что она слишком " много воет".  Вот и она решила, что развод тут лучший выход, увы.  А ведь первый месяц он реально стремился ей помочь.   Отношения у них были непростые, но вот последней каплей и стали обвинения в горе.

Так что вопрос вам пока совсем простой- а вот  тут какие защиты у мужика сработали?   Что в таких случаях они защищают, эти  защиты то?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal