gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Когда случайность становится перепутьем.

Если брать способы, которым то девушки, то парни портят возможные отношения(https://gelena-s.livejournal.com/1430379.html, то таки да- у мужчин именно капризность   И желание чтоб он все заранее угадал ,  вызывает  ощущение , что будет сложно и скучно.
Хотя в той истории парень просто отметил, что девушка не для него и он с ней связываться не будет, а будет держать дистанцию.  Вполне уместное поведение для любого пола. Мужчина поумнее и на секс в таком случае разводить не возьмется чтоб потом не огребать.  Но вот вам еще одна история из подобных начал отношений.  Там все таки девушка была уж очень активная и таки поездку на выходные в подмосковный пансионат с понравившимся парнем организовала.


Взяла все с собой из арсенала соблазнялок , ну белье там красивое, туфли, даже шампанское ( и все сама , сама…)  и устроила ему красивый вечер.  Все б ничего, но это был подмосковный пансионат и не люксовый.  Села она красиво с бокалом на ручку кресла, где сидел парень и … упала вместе с  развалившимся  креслом и ручкой. Ну и парень сверху.  И вот тут они стали ржать оба,  отменили секс, обработали ушибы и пошли гулять. И да… отношения стали развиваться. Парень потом сказал, что таки да- собирался потрахаться и слиться,  уж больно стереотипно  девушка себя вела. Но вот здоровый смех помог увидеть друг друга.

И второй случай,  когда вот чего то и не хватило.  Это уже про более взрослую пару. Они начали встречаться и ну как бы запланировали первый секс на природе , благо лето.  Уехали куда то за город,  но не особо далеко. И приступили к основному блюду, не уходя в палатку.  И тут компания местных котов решила, что пока люди заняты,  распотрошить  их припасы.и сосиски для костра стали утягивать.    И вот они оба как застыли . И процесс не продолжили и котов никто не встал разгонять.  И вот ,  как говорится, после этого все и скисло.   Как то у них общение сошло на нет после этого случая.    Мужчина потом сожалел- ну вот чего завис то?  Ну не продолжишь уж никак в такой то ситуации, надо было не пытаться изобразить супермена, а еду спасти.  А вот…
  А для вас  какие события могут быть тем триггером, который или прекратит отношения или выведет их на другой уровень?
 И про какое качество или его отсутсвие , для вас эти две истории?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal