gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Как путаются времена…

Больше всего умилило предположение, что девушка любила шумный секс в прошлом посте- https://gelena-s.livejournal.com/1428307.html.
Вот именно шумный секс тогда вообще мало кто мог себе позволить. Даже из взрослых и семейных.   Так же его не было и у тех, кто ходил в походы. Ну если только не парой ходили, конечно. Ведь вся компания на одной полянке- какие там вопли? Так, шуршание и хихиканье, не более.


А так да, многие угадали- чтоб никто ничего не сказал. Типа- ну она к нему зашла, но ведь ночевать то не осталась !   Вот этого то я тогда и  не могла понять.   Вернее принять по юношескому максимализму.  А это такая вот крутая фишка того времени, касаемо секса.   Посыл был  такой- " Я им занимаюсь, но все должны думать,  что я этим не занимаюсь.  " . Ну или" Нельзя, чтоб кто то мог аргументированно сказать, что у нас  есть секс".
на эту тему тут даже анекдот привели, очень популярный в то время.
"-  во сколько порядочная девушка ложится в постель?

- в девять вечера, что в двенадцать быть дома".
 И все это при массовых выходах замуж по беременности и  при такой тесной  коммунальной жизни того времени.

Кстати, моя мама довольно долго была уверена, что у меня секс будет только после свадьбы. Я потом ее спрашивала- вот с  чего она тогда такой вывод сделала? Она ответила- ну ты была такая гонористая, а с другой стороны книжная девочка, что я думала, что будешь принципиально его не подпускать к себе до свадьбы.  Папа после этого долго ржал. Муж тоже . Про гормоны мама не подумала. Во всяком случае мы несколько месяцев до свадьбы спокойно жили вместе и никто на эту тему не парился.  Даже мама. ( но бабушке такую информацию, конечно, никто не сообщал)

Но вот этого типа " соблюдения приличий"  тогда было очень много.  А описанные знакомые поженились,  потом я их из виду потеряла. Но слухи долетели, что через несколько лет они развелись.   И вот тут возможной причиной(сразу предупреждаю, тут чисто домыслы), был его первый брак.

Я знакомой и тогда говорила, что уж очень ей будет сложно, но когда люди влюблены, кто же слышит то? Но у этого мужчины первый брак был с особенностями. Они с братом ( кажется погодком) женились на сестра- близнецах.  Возможно по молодости, возможно по приколу, как тогда тоже говорили.   Но вот он развелся, а брат так и остался женатым.  То есть мало общаться с семьей бывшей жены просто было невозможно.  Да и мужик был действительно добродушный, сына любил и отстраиваться особо не собирался ни от матери сына, ни от своей семьи.  И бывшая жена на всех праздниках и событиях.  И уже есть вторая жена.

И вот тут к вам вопрос. А как могли тогдашние заморочки( вот даже типа приведенных на тему секса) могли убить тот брак? Ведь реально то вопрос пошире секса будет.  Тут можете домысливать сколько хотите,  я сама  могу тут только моделировать, динамики не видела. В отличие от прошлых постов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal