gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Особенности восьмидесятых.

 А сейчас уж совсем про другую историю. Но она уже мне была рассказана самой участницей и даже от второго участника я комментарии на эту тему потом слышала.  Это мне рассказала одна моя приятельница по туристическому клубу.


 Мы тогда на каком то КСП познакомились с одной туристической группой и они нас таки уболтали ходить в походы с ними.  Народ там был интересный, разновозрастный  Были и наши ровесники и те, кто сильно постарше.  И вот у моей приятельницы начался роман с одним разведеным инженером.  Мужик был очень веселый и добродушный.  По разводу жил в какой то довольно занюханной коммуналке, но соседи были вполне обычные, не одиозные личности из фельетонов.

Ну и поскольку мужик был и постарше и поопытнее, то секс у них в каком то очередном походе случился довольно быстро. Благо отношения к этой стороне жизни  у туристов было явно попроще, чем в среднем по стране.  С насилием там сталкиваться приходилось редко,  но уболтать  могли влегкую.  И вот отношения у них развиваются,  дело действительно уже к свадьбе.  И как то она пришла к нему в гости.  Ну и уж очень им захотелось . Так девушка заставила его взять рюкзак и поехать  на ночь глядя в подмосковный лес с палаткой ,   чтоб только не заниматься сексом там,  в коммуналке , при соседях.  И это было еще не летом.
Я тогда была в шоке. Ну вот реально не могла тогда понять смысла проделанных усилий.  Дома у нее не требовали даже отчета, где она. Это тогда уже было редкость. Соседям вообще глубоко по фигу.  В гости к мужчине приехала. А вот за сексом - в холодный лес?  

Я  ее потом спрашивала- ну нафига? У вас уже заявление подано. Жить тебе все равно в этой коммуналке долго,  там восемнадцать метров. У твоих вообще жить негде. На  хрена ехать морозиться то?  Все равно после свадьбы там жить и каждый раз не наездишься.

Так что вот попробуйте восстановить цепочку мыслей обоснования именно такого решения для девушки .  Что у нее было в голове? Какие свои заморочки на эту тему помните?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal