gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Более подробно…

Вот всегда очень умиляюсь на привычку многих включать защиты не думая,  просто прочитав и домыслив  мои истории.  А вчерашние реакции у некоторых читателей напомнили мне фильм" Любовь и голуби" по единодушной женской солидарности.  Но если говорить о истории из вчерашнего постаhttps://gelena-s.livejournal.com/1426949.html, то расскажу тогда историю более подробно.


Парень с девушкой, поехали в уже почти заброшенную деревню , где когда то жила бабушка парня, что то забрать по просьбе родни, ну а по факту , конечно, заняться сексом, что тогда было непросто в условиях тесноты хрущеб и сменной работы у большинства местного населения.   А тут запущенная конечно, но пустая хибара и целый свободный день в почти вымершей деревне.  Такие даже сейчас можно купить тысяч за десять , если найдете кого то из наследников в живых.   Сразу говорю- это не дача- дачи тогда в том районе были полчаса пешком от хрущевок у всех местных.   Когда   видимо и все уже съели и все желаемое получили и собрались домой,  ударил ливень, мощный, а дороги там и сейчас не очень,  а тогда вообще было страшно и по сухой то ехать. Особенно на дряхлой советской машинке.

Парень понял, что они тут явно заночуют, а еда уже съедена,  магазинов рядом нет, бабульки соседки тоже не богаты,  сильно не поделятся, автолавка редко ездит. Но вот побежал, что то у кого то выпросил, стал искать  что сойдет за дрова, пытаться растопить старую печку, а вот девушку озадачил готовкой, дав ей все причиндалы и зажег керосинку.  Девушка справилась как справилась, но очень обиделась, что вот еще и готовить пришлось.  И вообще потом ночевать  на старых матрасах.

Тут знаю только со слов свекрови, которой, как и другим соседям девушка начала активно жаловаться на парня и на ситуацию. Парень , изумленно девушку спросил-" а чего бы вермишель не поджарила  с яйцами то? Я же сковородку дал?  "  Девушка и разоралась, что откуда она знает, что надо было жарить и вообще он скотина.   Свекровь то мне это рассказала по простой причине- она то тоже эту девушку очень обидно спросила- а ты , что раньше никогда вермишель с яйцами не ела? Не поняла, что это еще и обжаривают?   Н

На что тоже получила злой вопль-  " я вообще никогда не думала,  как готовят!" .  Ну и другие соседки как то не сумели ее трагедию разделить.
Парню потом не понравилось, что девушка всем пожаловалась,  он то никому  ничего не рассказал, кроме того, что да,  застряли, он не рискнул в ливень ехать и ждал, чтоб дорога хоть сколько то подсохла.  
 Но видно да,  это было уже последней каплей и отношения распались. Я знаю, что потом он женился  на другой девушке, брак получился устойчивый,  выросли хорошие  дети,  он сам построил дом, потом построил дом еще и для старшей дочери. Я сторонним взглядом могу только заметить, что было видно, как дети  и жена его любят.  Мы там с мужем все таки нечасто бывали.

А вот у той , первой девушки,  да, как то так и ничего и не сложилось. Два брака, два развода, два ребенка,  когда последний раз ее видела,  то было грустное впечатление- крикливая стареющая женщина со следами былой красоты. Злая уже на весь мир.

Да, я понимаю, что получилось как то назидательно, но увы,  иногда так и бывает в жизни. Дело то не в том, что девушка не знала, как и что  готовить, а что она обиделась,  что другие это заметили.

Ругать парня тут не за что,  по тому времени он вел себя вполне по мужски, да и сейчас я бы такую заботу одобряла бы и не ждала, что буду на попе ровно сидеть, пока другой человек  в нештатной ситуации что то делает.

Кстати, я сама пару раз после нештатных ситуаций в походах и на КСП,  довольно резко избавлялась от кандидатов на отношения. Совесть как то совсем не мучила. Ведь в мелких поступках очень многое про убеждения прочитать можно,  а как экстрим, так вообще самое глубинное лезет. Я тогда еще не знала психологической подоплеки, но интуиция  сразу срабатывала- надо прекращать.   Где то пара историй даже в постах была на эту тему.

Так  что " понять и простить" - это конечно , здорово. Но свои силы в этом тоже стоит честно оценивать. Если даже до свадьбы уже много вопросов к партнеру- нужны или тогда отношения?

А у вас какие вот совсем мелочи  вдруг становились" последней каплей?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal