gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Деньги как способ проучить. Кого?

 Вообще есть грустное наблюдение у психологов. Женщины думают, что это только их дети, а мужчины, что это только их деньги.  А и дети имеют двух родителей и при детях деньги тоже принадлежат и детям тоже.


Но вот в посте про алименты отметился товарищ с очень распространненым убеждением. Что бывшую жену полезно проучить и поучить послушанию с помощью денег. Зажимая алименты и все такое.  Причем зачастую таким вот способом " проучения" грешат товарищи,  которые ну явно не были в браке образцом родительства.  Но вот " проучить"  стремятся яро и упорно.

Давайте пока не будем расширять тему, возьмем только именно денежную часть  послеразводного существования.   С какими чаще всего условиями связывают мужчины выплаты алиментов?   Чего хотят в ответ?  Если получают желаемое- увеличивают выплаты?  Или ставят новые условия?   Приведите примеры  успешных договоров о условиях выплаты алиментов. И неуспешных тоже.  

Ну и самый тут важный вопрос- а удалось таки , зажимая алименты кого то чему то научить?  И какие были долгосрочные эффекты от этого? Я имею в виду у самих детей ? Какое у них послевкусие  от такой вот учебы их матери, уже во взрослом возрасте?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal