gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

У кого больше кошелек, у того и власть?

А вот в догонку  темы, которая у Яны была про покупки для родителй квартиры или чего то дорогого.    Я тут полностью с ней согласна, что это больше про власть . Но не только.  Есть еще важные цели утаких покупок.   Я когда то построила маме целиком дачу.  Тут действительно больше именно я, потому что деньги на строительсво шли целиком из моих гонораров, а не из общих с мужем тренингов или семинаров.


Мама тогда была очень рада, что дом стал удобным для жизни, со вторым этажом и всеми удобствами. И все время вспоминала, что когда то бабушка не давала ей , когда мама сама много получала и была в силах,  отремонтировать этот самый дом.  Вот на этом печальном опыте она и спокойно уже позволяла  нам себе помогать.  Да и до стройки,мы с мужем дарили ей крайне дорогие подарки, давали деньги последние лет семь( до этого она сама сметчиком зарабатывала совсем неплохо).

А вот что для вас крупные покупки родителям?   И когда они пойдут в пользу? А когда вы даже потратившись , получите только разочарования?  А сами способны принять от своих детей серьезный подарок? Или не будете рады?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal