gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Доверять? А чему?

Вообще самое просто определение самозванства- это когда вам предложили что то хорошее для вас, то первая мысль , которая вас посетит, это" надо отказаться, они ошиблись" .


Вот когда я работала для предприятий, подбираем мы кандидатов в " школу кадрового резерва",  обсуждаем и анализируем работу каждого кандидата. Потом их извещают и… у половины женщин начинается" ой, да вы ошиблись, я плохо еще специальность знаю,  я не потяну,  это вы только хорошее почему то отметили…"
Я тогда спрашивала кандидаток- а вы своего руководителя считаете плохим специалистом? Он очень плохо разбирается в  том, что обязаны делать сотрудники? Вообще мало компетентен?  Обычно народ тушевался,  там начальство из рядовых было в основном выращено,  карьеры у всех на глазах строились и не будь специалистом, рублем заплатишь только в путь. Производство же.

Потом спрашивала о других кандидатах- а те , достойны повышения?  Обычно ответ был - да, он  и она, к примеру, отлично работает, с людьми ладит, их уже можно повышать.

Ну и тут я спрашивала- а почему вы тогда решили, что именно с вами все десять человек, кто отбирал кандидатов, дружно ошиблись?

Пауза потом была бесценна…
 И вот вам вопрос-  как это изнутри?  Как вот такие" самозванки" обычно умудряются обесценить отличную оценку себя?  Даже в просто и ясно проверяемом контексте? Что должен сделать человек внутри, чтоб все хорошо сделанное лично , не стоило вообще ничего?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal