gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Меня довели…

А так то я хороший очень человек, думает  тот, кто осознанно или неосознанно доводит других до взрыва. Это я про вчерашний пост.  Просто пока еще ссылки не освоила.  Люди, которые провоцируют окружающих на недовольство, либо ищут поводы выплеснуть негатив , так защищают образ себя как очень хорошего человека. Не признавая свою " темную сторону" . Ведь все мы периодически испытываем не самые лучшие чувства. И злорадство бывает и откровенная зависть. Да и желание унизить тоже может вдруг посетить.

Главное то, что если своим поведением не удалось доканать другого до взрыва, чтоб самодовольно насладиться тем, что сам то  он владеет собой лучше, то сойдет и другой повод. Во вчерашнем посте было про простую как пять копеек зависть к своему сыну, нежелание тратиться даже чуток эмоционально, понять другого, откровеная  злость на то, что сын разрешает себе и что то получать от мира и откровенно выражать эмоции.

Ну и давайте еще подумаем о том, как зачастую выражается зависть к собственным детям или супругам? В каких придирках или поступках?  

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal