gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Нудеть, пока не взорвется…

 Вот из многолетних наблюдений вывела.  И не только за клиентами.  Когда то даже у своего старшего сына отловила и он от неожиданности даже признался. Муж такого же добивался по другому.  Но добивался, пока я не раскусила и его игру ему не показала.


  Именно мужчины зачастую стремятся довести женщину до того, чтоб она обязательно взорвалась. И многие это делают именно нудя. Ворча на нее и доставая старые обиды из загашника. Помните тот анекдот про бабку с дедом? Когда он за завтраком бьет ее ложкой по лбу и сообщает, что до сих пор обижен, что" не девкой взял"?

И вот тут надо поподробнее разобраться,  для чего мужчине нужно, чтоб именно женщина взорвалась?   Какие краткосрочные и долгосрочные цели у такой манипуляции? Даже если она мало осознаваема?

А вот  ворчание на мир вообще, это просто проявление мужской инерционности мышления. Такая типа смазка для приянтия неприятного. Так что пусть ворчат,  лишь  бы не все время и не только вам в уши… хотя если вы еще молоды, а вам уже  трудно его ворчание переносить, то знайте- дальше будет ворчания только больше.  Обратные случаи крайне редки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal