?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про случайности и закономерности
gelena_s
Да, вот еще хотела добавить ко вчерашнему. Когда-то я много занималась обменом жилья Это до приватизации было дело, тогда приходилось менять, а не продавать и покупать новое. Черт, ведь уже есть люди, которые этого не застали, как я давно живу!

Так вот, было тогда интересное наблюдение такое: если во время обмена сидишь на чемоданах и не устраиваешься жить по-настоящему, то черта с два желательный вариант подвернется! А как только смирившись, развесишь полочки, разложишь вещи, так сразу из ниоткуда новый удачный вариант для обмена! Знакомо?

Как вы думаете, что здесь срабатывает? И как это заставить работать на себя?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Банальное отпускание ситуации срабатывает практически всегда.

Когда не живешь по - настоящему, в народе это состояние зовётся законом подлости, в психологии, кажется, гипермотивацией. Гипермотвация отсекает подходящие, но не идеальные варианты.

Закон ожидания автобуса? ;)

Обустроился на новом, пусть и не идеальном, месте - появилась уверенность, основательность, устойчивость. Усилилась жизненная позиция. И бессознательное начинает "подкидывать" варианты, для реализации которых нужны те самые усиленные ресурсы. Думаю, что механизм примерно таков, правда, я его коряво описала.

мне незнакомо. Но факт, что мирозданье управляет как надо, а не как хочется.

Сидя на чемоданах, ждать более мучительно?

Я это называю "законом сохранения подлости". Я так забеременела с первого раза. Планировали родить ребенка. Наслушалась много разного, и что всякие неприятности бывают и не сразу удается зачать и все такое. В этот год я взяла кредит на машину завела собаку и работала наизнос. И когда с мужем обсуждали, чтобы уже ребенка пора, я даже не сомневалась, что в таком дурдоме все будет с первого раза. Конечно же все получилось. А если я готовлюсь как надо, то ФИГ! Везде работает у меня. С весом не работает. если плюнуть на вес, то кроме прибавки в весе ничего не получается.

  • 1