gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Что нам важно при встрече.

А теперь сведем два теста.  По проверенным фактам, с датчиками и всякими прочими приблудами, выяснено, что при встрече  даже со случайным чкловеком, первым мы выясняем пол и возрастную категорию. Мужчины еще и успевают отметить- беременна или нет. Так что да- дамы с пузиками зачастую отметаются на первый же взгляд- отсутствие талии бессознательно ставит женщин в категорию непригодных для оплодотворения. При более продолжительном знаклмстве или приеме алкоголя это может быть пересмотрено, но уже позже. Причем я не про объемы говорю, а именно про отсутствие талии. Полные пропорциональные двмы вполне замечаются.

а женщины еще и отмецают мужское сложение- типа тоже проверка, сила есть или совсем дрищ.

Так что стоит  подумать, зачем нам сообщать на вопрос" кто вы?" Очевидную информацию про принадлежность к виду хомо сапиенс?  Хорошо, когда говорят имя, грустно, когда в ответ идет настороженность, проявляющаяся сразу во встречных вопросах.

Кстати, на тренингах, все женщины, которые жаловались на отсутствие личной жизни,  на таких упражнениях давали бесполые ответы,типа- человек, хороший человек, добрый человек  или называли профессию.  Это не означает, что все, кто так написал к такой категории относятся, интернет тут много искажений вносит.  Но если с личной жизнью тухло, то стоит подумать, насколько окрашено половой принадлежностью ваще личностное своеобразие?

И вот вам маленькое упражение на выходной- попробуйте про себя говорить встречным- я тебя вижу, ты парень лет тридцати,  небрежно одетый и веселый, ну или наоборот-  я тебя вижу, ты грустный и усталый подросток.  Так же и женщинам. А еще и себе в зеркало. Так же- я тебя вижу, ты сегодня  нарядна( или красиво упакован) , в хорошем или плохом настроении. Тут неважен пол, важно увидеть себя и описать себя себе. Попробуете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal