?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Преобразится ли мир?
gelena_s
Я сразу скажу, что поможет новая грудь только в определенных ситуациях. Безусловно поможет операция по уменьшению груди, это реально улучшит качество жизни.

Хорошо поможет после успешного лечения онкологии, когда врачи разрешают. Если можно, то операция реально лучше, чем ношение всех этих протезов и вкладышей.

И еще новая грудь поможет, когда это реально улучшит целостность образа, когда есть в голове какая-то картинка, которую без этой операции не реализовать.

А вообще, бывает забавно: я обычно при таких вот вопросах прошу обязательно на три месяца всерьез заняться осанкой, с гимнастикой и массажем, и кое-какие техники делаем. Но работа с осанкой - один из самых важных факторов. А потом задаю те же самые вопросы, которые задавала в начале работы. Ответы радикально меняются. Как вы думаете, в чем тут дело? Помимо психотерапии, конечно.

И в развитие темы: а когда проблема не в отсутствии груди, а в почти отсутствии волос, например. Когда есть заметная алопеция и просвечивающая кожа головы всерьез мешает еще молодой женщине чувствовать себя уверенно. В этом случае как вы относитесь к радикальным методам, вроде пересадки волос?


Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Двойственные чувства.

    Мне вчера было довольно хреново, давно так голова нет болела, тут то солнце, то грозы, а я последнее время много гуляла по жаре. Вроде и береглась,…

  • Интересная деталь.

    Я тут заметила забавную местную особенность работы аптек. Первый раз, когда сыну тут делали операцию на носоглотке, я как то не обратила внимания,…

  • Наивные вопросы…

    Ну и еще- я, пока гуляли по Тбилиси, в сеть редко заходила, но все таки вечером про Белгород почитала. И вот тут у меня прям наивные вопросы…



  • 1

Абсолютно нормально отношусь. Не всем быть авангардными артистками с эротичным черепом.
Чем такая вещь отличается от татуажа бровей или гиалуронки куда надо?)


Если у человека есть деньги на кардинальные способы исправления, то мне-то какая забота) Если это кто-то знакомый рассказывает о планах, поинтересуюсь медицинскими противопоказаниями. Если посторонний человек - то, в общем, все равно. Прикинув ситуацию на себя, понимаю, что тоже вряд ли бы смогла постоянно носить парик или шапочку, так что умозрительно бы скорей одобрила.

Про грудь - полностью с вами согласна, нужно в редких случаях, а не когда ябывдулов размер не устраивает. С волосами сложней. В принципе, тоже есть нерадикальное решение - побрить, но оно явно не для всех. Пересадка или парик - вопрос удобства и стоимости (если дама не в поиске), но что-то такое явно нужно. Если дама в поиске - пересадка вполне оправдана.

Волосы критичнее груди! Волосы, зубы и кожа, они на виду в нашей культуре и на их основе создают впечатление о здоровье и и тонусе. И осанка и пластика, кстати, тоже - потому что человек в тонусе и с расправленными плечами совсем - другому выглядит. И любая одежда лучше сидит сразу)

Плюс один по всем пунктам.

Гелена, поделитесь техниками для осанки, пожалуйста? Или подскажите, где искать.

Вот тут отлично показано: https://posturedirect.com/

Так-то - йога, ЛФК.

Я хожу на тренировки, которые так и называются "здоровая спина". Вот эти самые упражнения - особо нового ведь никто не придумал. Только надо с осторожностью, если были травмы или есть грыжи, протрузии. Тогда именно ЛФК или тренер, который понимает необходимость ограничений.

Я все таки советую в таких случаях найти хорошего тренера по пилатесу и какое то время делать все упражнения под его руководством. Все остальное- это надо быть в хорошем контакте со своим телом уже, а где вы видели сутулых людей в контакте со своим телом?

ЛФК еще лучше. Но есть такая деталь: пилатес дает мышечный корсет, но не тренирует осанку в динамике и движении. Это отдельные тренировки.

У меня есть такие места на голове, где пробор слишком широкий получается. И вдобавок волосы тёмные и прямые. Размышляла уже о париках. Это ж можно имидж менять хоть каждый день! Но боюсь стать местной сумасшедшей. Или скорее, что окружающие подумают, что у меня онкология. Но ещё все не так критично, поэтому просто пробор чуть левее.

Так можно ж не менять имидж каждый день, если боитесь прослыть сумасшедшей.

Это да. Просто для меня привлекательность париков в том, что можно часто меняться. Один парик мне не интересен. Хотя надо поразмышлять. Спасибо за идею ;)

Порой можно и просто побриться

Ну не всем идет. Ну и про онкологию « доброжелательно « могут начать спрашивать.

Ну спрашивающих в сад. Мужчинам кмк всем идёт. Нам как всегда сложнее

Неее! Мужчинам не всем идет. Просто они чаще лысеют, а парики не приняты. Но все мои знакомые лысые мечтают о волосах.

Конечно, если можно исправить, то надо исправить. Это и мужчин касается.
Зубы, что у детей, что у взрослых. Я за то чтобы, беречь свои чувства.

Или вот осветления слезной борозды для тех у кого подглазники, как у голодающих детей времен Второй Мировой. Тоже считаю, хорошая вещь!

Что за осветление? Чем?


Процедура контурной пластики слёзной борозды препаратом Juvederm Volbella. У Малки Лоренц в журнале был хирург упомянут)

О, ну осанка и уверенность в себе связаны примерно накрепко и абсолютно.
Я знаю много упражнений когда через тело начинается простройка всего остального и дурных мыслей в голове тоже. Правда, не все помню и делаю, но хоть чтото)))

я нормально отношусь и к увеличениею груди и пластике носа и пересаживанию волос. Каждый волен делать со своим телом, что хочет.
т.е. внутренне я могу считать, что со старым носом было лучше, но какое мое дело?

"Есть в голове какая-то картинка" - как это верно.
Именно в голове.
Часто это к реальности никакого отношения не имеет.
Со стороны человек себя даже в зеркале не видит, сзади тем более, видео и то искажает.
Уверенность может появиться, конечно. Если сделано что-то не слишком заметное, не вроде дежурных губ-сосисок или аспидных бровей с прямоугольными кончиками.

А пересадка волос это радикальное? Я как-то мало знаю про эту манипуляцию.

Один мой приятель делал пересадку волос :) Хотя, казалось бы, для мужчины и лысым быть - вполне одобряемо.

Из всех манипуляций с телом я против только костоломных - увеличение роста, удаление рёбер и прочая жесть, на которую не пойдёт ни один уважающий себя хирург. Операции по исправлению осанки, кстати, тоже немного пугают. Вот живу я со своей неидеальной осанкой, ничего никогда не болело - а вдруг от лечения начнёт болеть или вообще позвоночник сломается?

Но ведь такие операции делают только в случае проблем с позвоночником. Если дело не в позвоночнике, а а том, что ты 10 часов в день горбишься над компом, тебе операция и не поможет.

У меня после вторых родов был бзик - грудь увеличить, а то совсем опала после беременностей. Сходила на пару консультаций и поняла что не готова кусок силикона в грудь совать. А потом совсем расхотела, поняла что мне большая грудь вообще самой никогда не нравилась. Иногда полезно понять, где именно собственные желания, а где навязанные извне. А вообще я как раз за пластику, если доступно по цене и реально улучшит самоощущение. Я делала несколько мелких вещей и довольна. Недавно проверяла про ботокс, но пока не решила. Я за улучшение себя для себя, главное потом не разочароваться в решении.

  • 1