gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Другая разница

Вчера читатели отметили, что «рукастый» у многих ассоциируется с человеком, который хочет починить все сам, только чтобы не тратить деньги.

И да, такие люди есть обоих полов. У них девиз «Изолента - наше все!» Как правило, у них и починка будет из серии подешевле. Но вот рукасты ли они? Или первично будет - экономны? Для меня это будет скорее говорить о скупости.

А те, кто умудряются затягивать обычный ремонт, мне интересны чисто профессионально. У нас, например, есть соседи, через этаж над нами, которые ремонт делают уже последние лет пять, как минимум. Муж у них был пару раз и замечал это узнаваемое состояние непрерывного ремонта: куски гипсокартона, фанеры, банки с краской и мешки со строительными смесями. На и обязательный «творческий хаос».

Мы когда-то провернули капитальный ремонт квартиры за два лета, пока дети были с мамой на даче. Со снятием стяжки, сломом стен и перепланировкой квартиры. Причем, при ограниченном бюджете. И еще при этом работая. И учебный год в перерыве жили нормально, даже временные обои приклеили, а на пол, прямо на голую стяжку, положили ковер. Креативненько выглядело. Некоторые считали, что так и задумано.

Но что делают те, у кого ремонт никогда не заканчивается? И как они добиваются такого эффекта?


Подписаться
Tags: Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal