gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про среду.

Значит, так: всех с понедельником! Продолжу разговор про целеполагание (какое слово-то научное!)

Был у меня давно случай, позавидовала я своей соседке, которая связки порвала и залегла дома на диване. Это было то время, когда тихий день на диване был из области мечты, типа покупки Ламборджини. Или даже нет, Ламборджини казалась реальнее, но менее необходимой. Я так ясно представила себя спокойно лежащей, мне все подносят, а я лежу и читаю, муж на заднем фоне играет с детьми и все прекрасно. Помечтала и забыла.

Так вот, ногу я сломала в первый день первой же своей поездки в Турцию, танцуя с мужем рок-н-ролл. Было все: лежак у бассейна, охренительно услужливые официанты (еще бы, отель не только для русских, вообще-то можно было иск подать, так что облизывали по полной), муж на заднем фоне с детьми, и на руках носит (про секс со сломанной ногой промолчу, эту Камасутру лучше не вспоминать).

Только я была не особо рада. Ведь и в море, и в бассейн мне очень хотелось, а радостно визжащим в аквапарке детям я могла только завидовать. Да и шесть недель в гипсе, одной дома в разгромленной перед предстоящим ремонтом квартире, тоже не сахар.

Это я все к чему? А вот к чему: когда ставите цель, обязательно уточните, ГДЕ, КОГДА и С КЕМ вы хотите ее достижения. Оговорите, так сказать, внешние условия. Хотите проехаться на машине по Европе? Тогда уточните, в каком месяце, в каком году, в каком составе хотите поехать. А то у моей клиентки такая мечта воплотилась в ноябре, в микроавтобусе с крайне "нервными клиентами", которые выносили ей мозг всю дорогу по любому поводу.

Так что, успешного формирования вам ваших целей!

Завтра продолжу, но отвечать буду редко, опять в отъезде.
Tags: Житейские истории, Про нас, Сбыча мечт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments