gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про среду.

Значит, так: всех с понедельником! Продолжу разговор про целеполагание (какое слово-то научное!)

Был у меня давно случай, позавидовала я своей соседке, которая связки порвала и залегла дома на диване. Это было то время, когда тихий день на диване был из области мечты, типа покупки Ламборджини. Или даже нет, Ламборджини казалась реальнее, но менее необходимой. Я так ясно представила себя спокойно лежащей, мне все подносят, а я лежу и читаю, муж на заднем фоне играет с детьми и все прекрасно. Помечтала и забыла.

Так вот, ногу я сломала в первый день первой же своей поездки в Турцию, танцуя с мужем рок-н-ролл. Было все: лежак у бассейна, охренительно услужливые официанты (еще бы, отель не только для русских, вообще-то можно было иск подать, так что облизывали по полной), муж на заднем фоне с детьми, и на руках носит (про секс со сломанной ногой промолчу, эту Камасутру лучше не вспоминать).

Только я была не особо рада. Ведь и в море, и в бассейн мне очень хотелось, а радостно визжащим в аквапарке детям я могла только завидовать. Да и шесть недель в гипсе, одной дома в разгромленной перед предстоящим ремонтом квартире, тоже не сахар.

Это я все к чему? А вот к чему: когда ставите цель, обязательно уточните, ГДЕ, КОГДА и С КЕМ вы хотите ее достижения. Оговорите, так сказать, внешние условия. Хотите проехаться на машине по Европе? Тогда уточните, в каком месяце, в каком году, в каком составе хотите поехать. А то у моей клиентки такая мечта воплотилась в ноябре, в микроавтобусе с крайне "нервными клиентами", которые выносили ей мозг всю дорогу по любому поводу.

Так что, успешного формирования вам ваших целей!

Завтра продолжу, но отвечать буду редко, опять в отъезде.
Tags: Житейские истории, Про нас, Сбыча мечт
Subscribe

  • Внезапное про хренопись

    Это, кстати, хороший способ уйти в вполне приемлемый, в чем-то даже функциональный транс, от скуки совещаний. Пока человек рисует эту самую…

  • Про посол

    Помните, я когда-то советовала вам символически посолить то, что недоделали к концу года. Недоубранные вещи, недописанные статьи, недоделанные…

  • Про круг ресурсов

    Вчера предложила придумать этот самый свой круг ресурсов, но, похоже, возникли вопросы. Так вот, что такое круг ресурсов? Это противоположность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments