gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

И еще про гаджеты

В продолжение темы полезных и не очень предметов обихода.

Кто-то из вас проверял на себе очки, отсекающие «вредную» часть спектра окружающего освещения, что природного, что не очень? А «утренние» лампы-будильники, которые медленно разгораются в назначенное время проверяли?

И вообще, расскажите, что из светоэлектрических гаджетов у вас прижилось. А какие предметы постигла судьба велотренажера как очень дорогой вешалки? А вдруг у вас даже велотренажер используется по назначению, причем, регулярно?

Когда-то тогдашний мой начальник получил от моего мужа кличку «Робокоп» за страсть ко всевозможным новинкам электроники. У него был момент, когда висел на поясе уже «отмирающий» пейджер рядом с новеньким мобильником. У него всегда были самые большие диски, все новинки гаджетостроения. И он всячески насаждал эту страсть среди нас. Я даже какое-то время сопротивлялась его советам купить первые ридеры, но потом оценила устройство всерьез. И до сих пор благодарна, что он меня чуть ли не заставил купить первый ридер. А вот очки, снимающие напряжение с глаз, так особо и не прижились, хотя мы всей командой их иногда пользовали в перерывах между семинарами.

Так что у вас прижилось, а что пыль собирает?


Подписаться
Tags: Бытовое, Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal