gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Икейное…

От нас до Икеи на Белой Даче ехать на машине без пробок десять минут. Вот мы и заехали с утра, благо у меня клиенты были аж с восьми вечера и до двенадцати ночи.

Я за парой раздвижных полочек в кладовую и так, поглядеть. Бывает все-таки, что иногда на всякую хрень нужно посмотреть и даже купить. Кто-то для подобных вещей в Фикс Прайс ходит, но мне там что-то совсем неинтересно. Мне обычно интересно что-то мебельное и фундаментальное. И хотя покупаю в Икее редко, все же пара комодов оттуда в квартире прижилась.

И вот, гуляя по этому лабиринту, невольно услышала разговор двух молодых парней, им явно меньше тридцати еще. Один удивленно говорит другому, показывая на икеевский коврик: «Вот такие у бабушки были, мы тогда из-за них над ней чуть ли не издевались, а теперь мне даже нравится такая расцветка» Такое для себя сделал открытие.

А вы замечали за собой подобное? Что полюбили или хотя бы нравится то, что когда-то казалось верхом безвкусицы? Или, наоборот, безвкусицей стало то, что отчаянно нравилось в детстве.

А ИКЕЯ для вас – что?


Подписаться
Tags: Бытовое, Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal