gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Икейное…

От нас до Икеи на Белой Даче ехать на машине без пробок десять минут. Вот мы и заехали с утра, благо у меня клиенты были аж с восьми вечера и до двенадцати ночи.

Я за парой раздвижных полочек в кладовую и так, поглядеть. Бывает все-таки, что иногда на всякую хрень нужно посмотреть и даже купить. Кто-то для подобных вещей в Фикс Прайс ходит, но мне там что-то совсем неинтересно. Мне обычно интересно что-то мебельное и фундаментальное. И хотя покупаю в Икее редко, все же пара комодов оттуда в квартире прижилась.

И вот, гуляя по этому лабиринту, невольно услышала разговор двух молодых парней, им явно меньше тридцати еще. Один удивленно говорит другому, показывая на икеевский коврик: «Вот такие у бабушки были, мы тогда из-за них над ней чуть ли не издевались, а теперь мне даже нравится такая расцветка» Такое для себя сделал открытие.

А вы замечали за собой подобное? Что полюбили или хотя бы нравится то, что когда-то казалось верхом безвкусицы? Или, наоборот, безвкусицей стало то, что отчаянно нравилось в детстве.

А ИКЕЯ для вас – что?


Подписаться
Tags: Бытовое, Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal