gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

С окончанием!

Вот и закончился наш марафон! Вчера сделала последний вебинар на тему денег и буду подводить итоги. Еще только отвечу отстающим на их последние уроки.

Пока самый первый вывод: буду такие марафоны делить на несколько ступеней, более легких для выполнения и коротких по времени. И задания давать буду два или три раза в неделю, трудно народу ежедневное выполнение дается.

Но зато кто все вовремя делал, получил больше всех. Если все карантинные безумия закончатся, обязательно сделаю очный тренинг на тему денег. Все же в очном варианте есть возможность проработать телесные зажимы.

И сейчас добавлю то, что было в очных тренингах и сейчас уже недоступно: поиграйте в онлайн-игру «Денежный поток». На наших тренингах мы играли в эту игру со своими, психологическими целями: проводили анализ стратегий участников. Но сейчас, увы, «за неимением гербовой» воспользуйтесь интернетом. В любом случае будет полезно, что-то о себе обязательно узнаете.

и вопрос всем читателям. Участники прошедшего марафона запросили следующий марафон, уже на тему «синдром самозванца». Поэтому вопрос к вам: кому еще он будет интересен? Что бы вы в нем хотели конкретно проработать?

И вообще, про что лично для вас этот самый синдром?


Подписаться
Tags: Про деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal