gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

А давай не поедем!

Иногда клиенты рассказывают о каких-то деталях поведения близких, которые их бесят или деталях своего поведения, которые так же бесят партнера, но являются загадкой для обоих.

Например, когда приняли решение ехать в отпуск всей семьей. Готовятся, заказывают отели или квартиры, покупают билеты. И в последние дни перед отъездом со стороны одного партнера начинается нытье и канюченье: а может, не поедем, а ну его, а чего там будет хорошего, а зачем оно нам надо?

Другой партнер в… скажем, не в ахуе, но в полном охренении пытается понять, в чем дело, но внятного объяснения не получает. И так раз за разом. Человек сначала собирается, но потом перед самым стартом ноет, но едет, портит начало отпуска, а потом включается и с удовольствием отдыхает. И так с любым решением или крупной покупкой. Вначале решиться, потом засомневаться, потом обосрать решение, ну а в конце таки получить от него удовольствие.

Как вы думаете, что заставляет человека так себя вести и что бы вы делали на месте партнера? Я здесь специально не уточняю пол такого заднеходного товарища, потому что мне не раз рассказывали о подобном и сами герои «заднего хода» и их «половинки». Тут полное гендерное равенство, пол значения не имеет.


Подписаться
Tags: Отношения, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal