?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Из моих старых конспектов
gelena_s
Сегодня писать некогда, работы много, но про один факт решила напомнить.
В 1977 году во Флориде, Лора Шульц, шестидесяти трех лет, подняла заднюю часть "Бьюика", придавившего руку ее маленькому внуку.
Женщина никогда не занималась спортом. Доктор Чарлз Гарфильд, автор книги "Осознанные сновидения и пиковые достижения", прочел об этом случае и долго пытался у этой дамы взять интервью.  Но женщина очень не хотела говорить об этой истории, называя ее "происшествием".
Он с огромным трудом заставил ее разговориться. Она сказала, что не любит об этом вспоминать, потому что это поставило под вопрос все ее убеждения о том, что она может, а чего нет. Она сделала очень грустный вывод из этого события. Что ее жизнь потрачена впустую.
Доктор ответил, что ее жизнь не закончилась и у нее есть время доделать то, в чем она себе отказывала. Лора ответила, что всегда интересовалась геологией, но в родительской семье было мало денег и родители наскребли только на учебу брата. Ну а потом замужество, дети...
В итоге в свои 63 года,  после работы с психологом, она поступила в колледж, отучилась и стала работать по специальности.

Грустно, насколько мы не знаем себя и в себя не верим. Можно ведь начать и раньше, чем в шестьдесят.
Желаю вам в выходные заниматься тем, что нравится! Тем, что давно откладывали.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Так же « мечтательно»- а кто бы огранизовал… я не особо знакома со способами организации такого в других странах. Это же уже не туристическая виза все таки.
Но вообще я с Америкой тоже по скайпу рвботаю. И все по бумажкам тоже ходят. Я уже давно многое адаптировала под скайп и дистанционку.

Edited at 2018-05-18 06:23 am (UTC)

Спасибо за ответ! Это была я под Анонимом.
По идее да, виза не туристическая, а Бизнес (она одной категории с Туризмом, но откличается от Рабочей). Здесь, конечно, лучше со знающими людьми проконсультироваться.
Почему спросила про живые тренинги. Мне кажется, что вот так вот сходу раскрыться перед человеком (даже психологом) очень сложно с первой встречи, особенно если это происходит по Скайпу, а не вживую. А вот если есть возможность сначала попасть на групповой тренинг, и понаблюдать со стороны, привыкнуть к ведущему - то это уже другое. Ну и иметь возможность провернуть все такие "хождения по бумажкам" в кабинете у психолога - бесценно.
Я здесь по вашим упражнениям столько всего накопала и сижу теперь, не знаю что делать с этим "бесценным грузом".
Приезжайте к нам! И ассистентов своих привозите :)

  • 1