gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Празднично-выходное

Первого января мы решили размяться и пройтись в нашем парке. Но довольно быстро вернулись: в парке все дорожки были тщательно почищены от снега и так же тщательно покрыты толстым слоем льда.

Поэтому второго января поехали в «Твой дом», тем более, что нужно было кое-что купить. Приехали часов в 12 дня, можно сказать, очень ранним утром. Поначалу людей было немного. Но к двум часам народ таки проснулся и заполнил весь комплекс, толпа была примерно, как в метро. Большая часть – с масками на подбородках. Видимо, чтобы челюсть по полу не скребла… Такое вот маскарадное гуляние.

Сам собой возник вопрос: а на фига все это? Стоило ли закрывать музеи и парки, отменять фестивали и ярмарки, если все равно народ ищет, где погулять, а все уличные гуляния запрещены? Чем торговый центр менее опасен, чем, например, ярмарка на ВДНХ?

Я-то планировала, если уж за границу не вырваться, хотя бы поехать в Питер или Казань. Зимой самое время по музеям пройтись. Тем более, что сын так в Эрмитаже и не побывал. В Прадо был, а в Эрмитаже - нет. Я когда-то провела отличную пару недель в Питере, когда муж взял меня с собой в командировку. Он на работу ходил, а я по музеям. И с нашей дачи «заглянуть» в северную столицу довольно удобно.

Но увы, везде и все позакрывали. Поэтому в этом году мы просто три дня на даче провели. Это неплохо, конечно, но совсем не празднично.

А вы чем себя в праздничные дни развлекли?


Подписаться
Tags: Дыбр, Праздничное, Про вас, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal