?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чего не напишут феминистки
gelena_s
Это очень удобно, когда кто-то задает вопрос или даже целую тему. И при всей одиозности некоторых феминисток, у них можно найти интересную тему для обсуждения.

Но! По понятным причинам феминистки мало пишут о женских заморочках. Например, "Семь самых распространенных женских манипуляций в общении с мужчинами". Но тема-то интересная!

А поскольку я тоже женщина и могу быть необъективной, предлагаю своим читателям, в особенности мужчинам, составить этот своеобразный рейтинг женских манипуляций. А потом разберем их по косточкам :)

Итак, поехали!

promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Напишу о женских манипуляциях, которые женщины считают вправе применять не только к мужчинам но и к "сёстрам по полу", называя их неженственными феминистками.
Пригласили по работе к дочери знакомой. Познакомились при встрече. Через пятнадцать минут "Ой, мне уже два года не повышают зарплату. Всем дают премии, а мне нет." Предложила по доброте душевной метод оптимизации: "Ой, я окончила экономфак МГУ (не Голикова и не Улюкаев, увы), а работаю бухгалтером. Бухгалтерскую работу ненавижу!" Затем "Мне так тяжело работать, пойду покурю, у меня нервы ни к чёрту от этой работы стали, а у тебя это так легко получается". На ответ - это твоя работа объявила меркантильной, лишённой женственности (классическая манипуляция).
Женщине - доброй душе, решившей нас познакомить, ответила открытым текстом: "Я не мужик и не лесбиянка, исполнять за М. её служебные обязанности".

Edited at 2014-11-08 02:12 pm (UTC)

чесгря, ничо не поняла из сбивчивого рассказа)))
все фразы в кавычках - это фразы той манипулирующей тетеньки?
а зачем вас познакомили друг с другом?

Отвечу Вам, когда появится время (пока, увы, меньше, чем надо для более понятного ответа)

Попробовала отформатировать текст:

Напишу о женских манипуляциях, которые женщины считают вправе применять не только к мужчинам но и к "сёстрам по полу", называя их неженственными феминистками.

Пригласили по работе к дочери знакомой. Оговорив заранее объём работы и оплату. Почему бы не подработать?
Познакомились при встрече. С задачей разобралась достаточно оперативно, но через пятнадцать минут прозвучало следующее :

"Ой, мне уже два года не повышают зарплату. Всем дают премии, а мне нет."

Предложила по доброте душевной метод оптимизации:

"Ой, я окончила Экономфак МГУ (не Голикова и не Улюкаев, увы - это моё примечание), а работаю бухгалтером. Бухгалтерскую работу ненавижу!"

Затем:

"Мне так тяжело работать, пойду покурю, у меня нервы ни к чёрту от этой работы стали, а у тебя это так легко получается".

На мой ответ: "Это же твоя работа" обиделась, объявила меркантильной, лишённой женственности (классическая манипуляция).

Женщине - доброй душе, решившей нас познакомить, ответила открытым текстом: "Я не мужик и не лесбиянка, исполнять за М. её служебные обязанности".


Edited at 2014-11-11 03:22 pm (UTC)

  • 1