?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чего не напишут феминистки
gelena_s
Это очень удобно, когда кто-то задает вопрос или даже целую тему. И при всей одиозности некоторых феминисток, у них можно найти интересную тему для обсуждения.

Но! По понятным причинам феминистки мало пишут о женских заморочках. Например, "Семь самых распространенных женских манипуляций в общении с мужчинами". Но тема-то интересная!

А поскольку я тоже женщина и могу быть необъективной, предлагаю своим читателям, в особенности мужчинам, составить этот своеобразный рейтинг женских манипуляций. А потом разберем их по косточкам :)

Итак, поехали!


  • 1
Вопрос же был не о том, можно или нельзя те или иные манипуляции применять, а о том, какие вообще манипуляции бывают.
Даже если мы решим, то та или иная манипуляция легитимна, она от этого не перестанет быть манипуляцией.

"Я же девочка, не смогу донести мешок картошки, наладить розетку и тп" где тут манипуляция, по моему это констатация факта.

Одна и та же фраза может быть и манипуляцией, и не быть ею. Скажем, смотря какой мешок картошки. И какой мужик рядом. А розетку я не могу починить не потому что девочка, а потому что в электрике не разбираюсь.

если считать это манипуляцией, то чисто женской она не является " я же мужчина"( хотя звучит это чуть иначе "я же не женщина") не могу пришить пуговицу, постирать рубашку и тп, такая же мужская ,как и женская. Из чисто женский я только две выделяю: "ты не рожал", и "слёзы" .

  • 1