?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чего не напишут феминистки
gelena_s
Это очень удобно, когда кто-то задает вопрос или даже целую тему. И при всей одиозности некоторых феминисток, у них можно найти интересную тему для обсуждения.

Но! По понятным причинам феминистки мало пишут о женских заморочках. Например, "Семь самых распространенных женских манипуляций в общении с мужчинами". Но тема-то интересная!

А поскольку я тоже женщина и могу быть необъективной, предлагаю своим читателям, в особенности мужчинам, составить этот своеобразный рейтинг женских манипуляций. А потом разберем их по косточкам :)

Итак, поехали!


  • 1
Поза маленькой страдающей девочки, окруженной негодяями или жестоким миром и нуждающейся в спасении и заботе, желательно немедленном. Дополняется испуганными жестами, завороженными взглядами снизу вверх, призывными взглядами, восхищенными взглядами в процессе и после, бурной либо нежно-тихой благодарностью в результате. Дополняется рассказами, как ее обижают сейчас и обижали прежде нехорошие люди. Или вот обидели прямо сейчас. Может дополняться показом тихих выразительных страданий по какому-то случайному поводу, подойдет любой - неподходящая еда, обувь, грубое слово, нехороший поступок третьего лица, случающийся очень вовремя.
Если этот режим вдруг включается внезапно после какого-то времени общения, манипуляция более заметна. Рассчитана прежде всего на мужчин, как недостаточно внимательных к невербальным компонентам и считывающих призыв о помощи неосознанно и потому некритично.

  • 1