?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О некоторых случаях
gelena_s
В комментах напомнили об одном явлении. О разводах с женщинами, потерявшими матку или яичники. О чувстве неполноценности, которое потом у женщин возникает и которое часто мужчины тоже эксплуатируют. Дескать, жена теперь неполноценная. Самое смешное, что сами женщины, если детей уже двое или больше, как раз спокойнее это воспринимают вначале. А вот потом, когда начинаются намеки и всякие "добрые" слова от мужчин, а иногда от свекровей, то получают устойчивый такой комплекс неполноценности.

Поэтому в таких отделениях зачастую и кочует совет не говорить мужу, что матку удалили. Мама о таком рассказывала, когда ей удалили матку после онкологии в около пенсионном возрасте. И искренне была удивлена этому совету от соседок по палате.

Но факт есть факт. Клиентки, которые получали такие упреки, у меня были. У них у всех есть общая черта. Какая, как вы думаете?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот только отлежала в 40-й больнице на облучении 9после опрерации), и с изумлением встретила там несколько женщин в райлне 55, которые отказались оперироваться, потому что "ля-ля-ля и вообще МУЖ ПРОТИВ) Сама сказала всем, мне наплевать кто и как воспримет. После онкологии кардинально меняется мировоззрение (у меня, по крайней мере), понимаешь, что главное - здоровье, чтоб не было рецидива. Остальное (в особенности чьё-то мнение) настолько исчезающе мало значит, что даже смешно говорить
ПыСы Если муж вдруг начинает относится хуже к жене после операции, представляете, как он отнесётся к жене больной? Да он сбежит, роняя тапки при первых же раковых болях, всё равно не удержать, только отсрочить

Да, вам сейчас приходится быстро многое пересматривать! Главное, что вы пришли уже к правильным выводам! По статистике именно так думающие и выздоравливают быстрее и легче.
И про отношение к жене после операции точно! Были у меня герои которые обижались, что жена после операции много лежит.

  • 1