gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Игры королевского двора

А ответ на вчерашний вопрос простой: в разговоре о своей ситуации она много и всерьез восхищалась его должностью, связями и знакомствами. Обижалась, что ее роль – всего лишь «тайная любовница».

Ей важно было быть «представленной» его друзьям. Вот она и форсировала развитие событий, как умела… Но жена в туман не свалила, а просто побила… Девушка по всем признакам реально считала, что она в разы лучше подходит на место жены. В ее рассказе явным образом вырисовывалась моя, можно сказать, классическая, метафора: картинка на курортном пляже с овальными окошками для лиц отдыхающих. Вынимается лицо жены, вставляется лицо собственное, а весь антураж благости и процветания остается прежним. А роман сдулся окончательно… Были обиды на то, что мужчина уехал с женой в отпуск, отменил долгожданную поездку из-за болезни дочки и тому подобное. Хотя по факту все свелось к перепихонам от скуки в командировках со стороны мужчины. Остальное девушкой намечталось.

И теперь следующий вопрос: а для чего, с какой целью (не путать с «почему») психолог так резко расставила акценты? Что дает клиенту такое резкое встряхивание? Было ли что-то подобное, может даже не на любовную тему, в вашей жизни?


Подписаться
Tags: Отношения, Семейная система, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal