gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Спасибо!

Вчера было очень приятно получить отзывы на работу мою с мужем и нашей команды. Жаль, что написать решились не многие, статистика показывает куда больше читателей

Что самое интересное, попасть в топ я никогда не ставила целью. Ставила задачу быть в первой тысяче, а потом как-то вдруг оказалось, что уже в первой сотне. Но к тому времени уже работала школа и да, многие клиенты моих учениц пришли именно из моего блога. Ко мне тоже, хотя до сих пор больше приводит сарафанное радио.

И это заставило уже поддерживать достигнутый уровень, и без всяких «промо». К нему постараюсь и далее не прибегать, кроме исключительных случаев, вроде рекламы вебинаров и тренингов.

Не буду зарекаться не пробовать новые проекты и другие сети, но ЖЖ, видимо, останется в любом случае, костяк комментаторов уже своего рода комьюнити, и высокого класса. Спасибо вам за ценные комментарии, за помощь в поддержании атмосферы доброжелательности и безопасности высказывания. Я всегда советую напоминать тем комментаторам, кто жаждет потроллить и раздуть атмосферу скандала, что здесь другие правила. А если человек не слышит, ну что же, баньте лично и не вступайте в дискус. «Не рычите на собаку» Карен Прайор нисколько не устарела. Мы с мужем очень загружены и не всегда успеваем забанить особо ретивых. Увы, многие мои комменты написаны в машине или за перекусами между клиентами. Потому частенько не очень своевременны.

И особое спасибо тем, кто помогал в сортировке материала! Я обещаю им и самым серьезным комментаторам места в новых проектах, как только они появятся.

И еще раз: спасибо, что готовы отвечать себе на заданные тут вопросы. Это и есть главный способ взрослеть и расти: пересматривая то, что кажется таким привычным!


Подписаться
Tags: Дыбр, Про вас, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments