gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Кто вы?

Я тут внезапно заметила, что уже давно свой блог веду, скоро будет десять лет! За это время аудитория не только разрослась, но и регулярно обновлялась. Считаю, уже пора и о себе еще раз пару слов сказать, и узнать свою аудиторию поближе.

Кое-что добавлю к прикрепленному заглавному посту. За годы ведения блога получила еще пару специализаций, люблю я новое и работающее осваивать. И теперь я, тоже можно сказать, специалист еще и по конфликтологии, и по эмоционально-образной терапии. Еще курс биохимии и нутрициологии, в связи с нейропсихологией, прохожу для себя и чтобы голова не заскучала.

Еще в связи с экономическими проблемами, возникшими после патриотических побед, закончился огромный проект, в котором я участвовала больше десяти лет. И я пошла в самостоятельный бизнес, сделала свою школу мастеров и она работает. И мастера уже действительно мастера, могут не только брать сами серьезные и объемные куски работы, но и создавать собственные проекты. А еще я за это время я стала много работать «на удаленке», то есть, дистанционно, и теперь у меня и у наших мастеров клиенты со всего мира.

Подозреваю, и мои читатели за это время «подросли». Расскажите, кто вы? Что у вас произошло за то время, как вы стали читать мой блог? Даже если вы его регулярно читаете всего пару месяцев. Какие вы были тогда и какие теперь? Что вы сейчас ждете от моего блога, что вам сейчас интересно и важно?

А еще было бы интересно услышать про тех, кто всегда читает, но почти не комментирует. И таких большинство. Напишите пару строк хотя бы анонимно. Кто вы?


Подписаться
Tags: 42, Дыбр, Про вас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal