gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Уставшим с утра…

И теперь что можно посоветовать по поводу тяжелого утра. Первое, что в таком случае полезно делать, так это пару дней минимум, а лучше пару недель, ложиться спать в самое детское время - в девять.

Если присмотреться, в это время все равно у многих есть крохотное окно легкой сонливости. А если нет, то его можно создать чем-то успокоительным. Не пугайтесь, «детский режим» не на всю жизнь. Проверяла когда-то и на себе, и потом на клиентах - работает этот способ. Он позволяет немного выровнять график выработки кортизола, что наши врачи еще мало практикуют.

После такого детского режима постепенно график устаканивается и люди, так сказать становятся, «голубями», то есть живут в среднем диапазоне: и встают не позже девяти, и ложатся не утром, а около полуночи.

А теперь рассмотрим следующую категорию, тех, кто устал уже с утра. Обычно они просыпаются в «час волка» или «час быка», то есть, среди ночи, около трех и какое-то время не могут заснуть. Есть тут такие? Поделитесь, что делали и что помогает? С чем такой график для вас связан? В том смысле, что просыпаетесь от голода или, например, сердце стучит сильнее обычного?


Подписаться
Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal