gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А когда будет время?

Усложним прошлую задачу. Мужчина отмалчивается или отвечает «как только, так сразу» на все попытки поговорить о зачатии ребенка.

Например, по причине того, что беременность не наступает. А к врачу не идет, вот еще - онанировать в поликлинике! Как раз пришлось как-то одному еще молодому мужчине предложить: а давай ты сначала узнаешь, могут ли от тебя родить, а потом уж будешь думать, как долго это событие можно откладывать. Он очень удивился, считая, что при наличии потенции и отсутствия ЗППП он по умолчанию может стать отцом. Увы, сейчас мужчин с плохой спермограммой более чем. Насколько я помню, в замерших беременностях и выкидышах нередко причина в партнере, а не в самой женщине.

Но вернемся к теме. Вот человек отмалчивается, тянет резину, говорит, что сейчас не время, что улучшится политическая обстановка или должность лучшую получит и вот тогда… Или просто все потом, потом. А женщина не юна, про статистику в курсе и понимает, что еще лет пять и уже тема отпадет за невозможностью забеременеть. И сколько разговоров нужно провести, чтобы решиться на разрыв таких отношений или взять женщине на себя ответственность за отсутствие детей? Отказаться от идеи рожать?


Подписаться
Tags: Здоровье, Отношения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments