gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Отмолчаться…

Увы, по комментариям к прошлому посту можно сделать вывод, что женщины единодушны в своей реакции. Устают даже не от отсутствия секса или чего-то еще, а от отсутствия внятной реакции со стороны мужчины. От замалчивания и откладывания решения проблемы на потом, от пустых обещаний, что сходят к врачу «когда-нибудь».

И это касается не только похода к урологу. Стремление отмолчаться - одна из главных мужских фишек. Которая нередко даже поводом для развода становится, независимо от предмета «замалчивания».

Но вот интересно, как думаете, на что рассчитывают приверженцы этой стратегии? От чего прячутся и почему искренне верят, что «все в порядке». Правда, потом так же искренне удивляются на приеме у психолога (или уже адвоката): «Но все же нормально было?!».

И опишите, какую реакцию вызывает такое поведение у тех, перед кем отмалчиваются. Какие чувства испытывают, что хотят сделать или делают, как думаете?


Подписаться
Tags: Здоровье, Общество, Отношения, Стратегии, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments