gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Прикрыть тылы…

Как-то и у Яны поднималась эта тема, и мне коллега звонила посоветоваться, и у меня как-то подряд прошло несколько клиентов. Тема сложная: отправить мужчину лечиться к урологу или к проктологу.

Количество битв по этому поводу превышает количество битв по всем остальным болячкам, психиатры и стоматологи тут отстают с разгромным счетом. Соответственно, и масштабы самолечения тут поражают воображение. Даже с молодыми клиентами случаются накладки. Как-то давно один молодой человек описал проблему с потенцией, я по описанию поняла, что тема не психологическая, начинать надо с уролога. Он даже сходил на прием, назначили лечение и среди прочего - массаж простаты прописали. И вот тут затык, так и не пошел на лечение! В отличие от наших ровесников говорить о проблеме может, даже исследование пройти может, а вот дальше - страх и ужас. Лечиться?! Да вы что!

Вообще, у меня есть подозрение, что многие проблемы в парах, где сдох напрочь секс с мужской стороны, основаны на какой-нибудь банальной, но никогда не леченной болячке половой сферы у мужчины. И уже вокруг этой болячки накручена тьма всевозможных защит и рационализаций. Во всяком случае, такие случаи встречались многократно.

И вот женщины оказываются в сложной ситуации: заставить мужчину лечиться крайне сложно, но как-то так выходит, что проблемы, особенно у возрастных людей, в этой сфере именно на женщин и ложатся, да еще и приходится терпеть испортившийся по этой причине характер.

И вопрос: поделитесь, что и как помогает отправить мужчину лечить именно эту часть мужского здоровья? А если кто знает популярные видео или тексты, которые могут замотивировать мужчину на лечение, то тоже кидайте ссылки. Может хоть кто-то из мужчин дойдёт до врача и переживет этот «позор» с пользой для своего здоровья?


Подписаться
Tags: Здоровье, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments