gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Символ любви

Продолжаем путешествие по карте сокровищ. Теперь про юго-западный сектор вашей карты.

В котором часто затык и у мужчин, и у женщин. Большинству очевидно, что фотография Берда Пита у современников или Вячеслава Тихонова у наших бабушек – совсем не в кассу. Но и свои семейные фото если и размещаь, то крайне осторожно. Можно, если только они реально из очень счастливого дня и точно вам помогут воссоздать тогдашнее настроение и чувство.

А если любовь еще не сложилась? Что вы бы туда повесили? Ведь этот символ должен отражать и настроение, и сексуальный тип вашего возможного избранника или избранницы.

Сейчас я не прошу в комментариях размещать ваши счастливые фото, это все-таки личное. Но если сможете найти что-то, что для вас символ счастливой любви - размещайте, другим тоже может пригодиться.

И для посмеяться. Одна девушка, когда узнала об этом подходе, поместила в сектор любви фото Брюса нашего Уиллиса из «Крепкого орешка», такое брутальное, в крови и рванине. И знаете, помогло, сразу же случился роман! Внимание, вопрос: какой?


Подписаться
Tags: Личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна советов

    И вернемся к теме помощи молодых матерям. Обычно, чем менее женщина сепарирована к началу материнства, тем острее она реагирует на окружающих,…

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →