gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про конституционные права

Каждое утро котики явным образом заявляют свои конституционные права. Немного противоречивые: голая – на продолжение сна под нашим одеялом, шотландец – на кормление.

И если голая ограничивается одними возражениями и ругательствами в наш адрес, то рыжий прибегает к «физическому насилию», то есть, лапой в глаз или когтями по щеке. Иногда набирается смелости, запрыгивает на подушку и тарахтит аки трактор. Но лапой по лицу все равно будит.

Мы тут с мужем ради пятницы хотим вопрос задать: а какие у котов конституционные права? А то все конституции меняют, новые права вписывают, а котики что, без своей собственной конституции будут жить? Например, с кем спать, сидеть ли на обеденном столе, из чьей тарелки есть, встречать ли гостей, проверять ли их сумки?

На ваш взгляд, как должна выглядеть конституция современного кота?


Подписаться
Tags: Домашний зверинец, Пятница если что
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments