gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Ты кто 3

Вчера максимально точно ответили dima_r и little_esme.

Вот и предлагаю по этому поводу заглянуть внутрь себя и поискать там часто употребляемые самонаименования, которые полезно убрать из уровня вашей идентичности. Особенно вроде того, что в качестве примера рассмотрела little_esme: «я дочь алкоголика».

Напишите о других идентификациях, которые вы слышали в чужой речи и они вам резали слух. Это поможет многим отследить свои привычные «самообзывалки» и ограничивающие личностные своеобразия.

Обратите особое внимание на высказывания вроде «я нелюбимая дочь» или что-то в этом духе. И давайте их переведем в более комфортную форму для вас. Если сами не знаете как, просто пишите, вам накидают варианты, как и что можно в таком высказывания переделать. Помните, «Как вы яхту назовете…»?


Подписаться
Tags: Личность, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments