gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Раскинуть сети

Вчера shadrina2007 точно заметила, что большинство мужчин смотрят на фото, а не текст будут читать.

Но… обычно и на фото легко можно прочесть тот самый голод в глазах, который есть у людей, которые ждут «Алых парусов». Но почему-то как раз такие Ассоли даже «спасителей принцесс» крайне редко находят, все больше варианты на потрахаться. Что закономерно: сделать человека счастливым невозможно. Порадовать - да, а вот осчастливить - никогда.

А вот напишите, у кого был опыт поиска партнера в сетях, какие анкеты вам реально понравились и человекс с этой анкетой тоже оказался интересным и достойным. Даже если никаких отношений не сложилось и вы не совпали покаким-то критериям, все рано, напишите, что в анкетах зацепило, какие детали, слова. Может, даже увидели какие-либо ценности человека?

Если что, у меня часть клиентов и клиенток вполне счастливы в браке с теми, с кем познакомились в сети. Другое дело, в таких анкетах окно Джохари «что обо мне знают другие, а я не знаю» бывает «открыто», как нигде. Но это же здорово!


Подписаться
Tags: Общество, Окна Джохари, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →