gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

О странностях похудательного процесса

Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и можно было взять паузу.

И вот снова встретились по скайпу, и я честно признала, что на улице ее могла бы не узнать. Она за беременность похудела на десять кило, а пока кормила еще похудела. Так что выглядит и моложе, и краше, чем до. Да, у нее к началу беременности уже разрешились многие личные проблемы и это позволило отдаться процессу полноценно, да и прошла беременность и роды нормально.

Но вообще, это уже третий такой случай в практике, когда женщина за беременность больше худеет, чем полнеет. Я тоже в первую беременность потеряла один размер, но поскольку я и тогда уже была даже отдаленно не полной, то относила эффект на то, что ко времени беременности пришлось много семейных неприятностей. Но потом узнала, что бывают случаи, когда метаболизм у полных беременных наоборот, приходит в норму и женщины с каждой беременностью уменьшают лишние килограммы.

Другая клиентка похудела на двадцать килограмм, всего лишь начав завтракать супом. Он он был именно тем, что она утром могла съесть. И наличие такого завтрака дало ей активное похудение.

А вы какие случаи необычных способов похудеть знаете?


Подписаться
Tags: Здоровье, Личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна советов

    И вернемся к теме помощи молодых матерям. Обычно, чем менее женщина сепарирована к началу материнства, тем острее она реагирует на окружающих,…

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments