?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Европа подождет!
gelena_s
Вернусь к теме манипуляций из старого поста в феминистках.
Теперь про озабоченного великими делами.

Спаситель галактики постоянно занят Очень Важным Делом - обдумывает бестселлер, размышляет о мировом финансовом кризисе или ищет философский камень. «Как вы не понимаете? Я занят. Я думаю», - возмущается он и картинно прижимает ладонь к высокому лбу мыслителя. О! Такому «великому человеку», разумеется, не до бытовой чепухи, вроде ремонта на кухне. Поэтому все вокруг, включая тебя, старательно обеспечивают Спасителю творческую атмосферу, носят на руках и берегут для грядущих великих свершений. Этого ему и надо!

Вот тут нужно быть совсем суровой. Если вы не решили потратить жизнь на работу нянькой при непризнанном гении. Если хотите быть музой, то прежде посмотрите одноименный фильм и поймите, что муза совсем не нянечка в интернате для психохроников. А весьма и весьма НДРАВНАЯ женщина! Этому многим еще учиться и учиться!

А вот как утилизировать таких гениев? Озабоченных судьбами вселенной? Как заставить их перестать "чесать Гондурас"? Какие навыки должны быть у женщины, к которой такой мужчина даже не подойдет? И кто в это вляпывается?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Гм, если действительно гений - то просто участвовать. Не служить, а со-созидать (даже если у тебя нет гениальности в том же - всегда найдутся требуемые для развития таланта аспекты, которые у тебя получаются лучше).

Но гений - это 10% данных и 90% работы. То есть это будет человек, который встает типа в 7 утра и, скажем, рисует, а ты встаешь в 9 и кормишь его завтраком, не отрывая от мольберта, а также подаешь ему краски и занимаешься продажей картин. В качестве няшек ты получаешь ощущение того, что вот в этом гигантском объеме хорошей работы есть доля твоего участия, и с большой вероятностью получаешь и какое-никакое признание как минимум на закате жизни. Да, от женщины тут требуется определенный психологический профиль, но это могут быть здоровые отношения без игрищ, нарушения границ и манипуляций.

Если же оно чешет гондурасы и мучается непризнанием, а реальный продукт - это пара картинок или страничек, сделанных в позапрошлом году, то к гениальности это отношения не имеет и от такого надо аккуратно избавляться :).

  • 1