gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Европа подождет!

Вернусь к теме манипуляций из старого поста в феминистках.
Теперь про озабоченного великими делами.

Спаситель галактики постоянно занят Очень Важным Делом - обдумывает бестселлер, размышляет о мировом финансовом кризисе или ищет философский камень. «Как вы не понимаете? Я занят. Я думаю», - возмущается он и картинно прижимает ладонь к высокому лбу мыслителя. О! Такому «великому человеку», разумеется, не до бытовой чепухи, вроде ремонта на кухне. Поэтому все вокруг, включая тебя, старательно обеспечивают Спасителю творческую атмосферу, носят на руках и берегут для грядущих великих свершений. Этого ему и надо!

Вот тут нужно быть совсем суровой. Если вы не решили потратить жизнь на работу нянькой при непризнанном гении. Если хотите быть музой, то прежде посмотрите одноименный фильм и поймите, что муза совсем не нянечка в интернате для психохроников. А весьма и весьма НДРАВНАЯ женщина! Этому многим еще учиться и учиться!

А вот как утилизировать таких гениев? Озабоченных судьбами вселенной? Как заставить их перестать "чесать Гондурас"? Какие навыки должны быть у женщины, к которой такой мужчина даже не подойдет? И кто в это вляпывается?
Tags: Гендерные стереотипы, Житейские истории, Отношения, Про любовь, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal