gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Скептическое…

У меня последние несколько лет уже сложилась рабочая традиция: все дистанционные консультирования провожу с дачи, благо интернет здесь приличный. Опять же, есть запасные каналы в виде телефонов.

Вот и на этой неделе мы «селяне». А у мужа теперь есть своя нано-мастерская, по совместительству еще и просторная кладовка. Вот он там и пилил венге. Дерево, кстати, очень напоминает шоколад, а опилки, то есть, древесная пыль от шлифовки – ну точно просыпанный какао-порошок.

По этому поводу муж утилизирует запас медицинских масок, накопившийся еще до отпуска. И вот, посмотрите на внутреннюю сторону маски:

Маска 1

Снаружи она еще темнее. Лицо мужа фотографировать не стала, но поверьте на слово, под маской он был тоже весь в шоколадной пудре. Напомню: это – древесная пыль, она и крупная, и «лохматая», то есть, пылинки напоминают плод чертополоха и цепляются за все. И при этом древесная пыль проникла сквозь маску!

По этому поводу сразу вопрос: а на фига мы должны на себе таскать такую маску? Каким образом она от чего-то может спасти, кроме штрафа?


Подписаться
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →