gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Скептическое…

У меня последние несколько лет уже сложилась рабочая традиция: все дистанционные консультирования провожу с дачи, благо интернет здесь приличный. Опять же, есть запасные каналы в виде телефонов.

Вот и на этой неделе мы «селяне». А у мужа теперь есть своя нано-мастерская, по совместительству еще и просторная кладовка. Вот он там и пилил венге. Дерево, кстати, очень напоминает шоколад, а опилки, то есть, древесная пыль от шлифовки – ну точно просыпанный какао-порошок.

По этому поводу муж утилизирует запас медицинских масок, накопившийся еще до отпуска. И вот, посмотрите на внутреннюю сторону маски:

Маска 1

Снаружи она еще темнее. Лицо мужа фотографировать не стала, но поверьте на слово, под маской он был тоже весь в шоколадной пудре. Напомню: это – древесная пыль, она и крупная, и «лохматая», то есть, пылинки напоминают плод чертополоха и цепляются за все. И при этом древесная пыль проникла сквозь маску!

По этому поводу сразу вопрос: а на фига мы должны на себе таскать такую маску? Каким образом она от чего-то может спасти, кроме штрафа?


Подписаться
Tags: Дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal