gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Возвращение авансов

Часто освободиться от созависимости мешают когда-то выданные авансы отношениям. Не всегда выданые вслух и даже осознанно, но бывают. Например, обещали любить вечно и вот это все.

И в таких случаях советую мысленно забрать у человека выданные ему авансы, но именно то, что вы выдали. Признать, что вы не способны их выполнить вообще или в связи с изменившимися обстоятельствами. Например, трудно родить детей от мужчины, который свалил в туман, сколько бы детей вы ему не обещали.

Вот и представьте образ ваших авансов и мысленно выньте их из образа человека или иногда даже учреждения. От тяжкой и трудной работы тоже бывает созависимость. Иногда привычка кушать кактус на работе какая же болезненная связь, как и отношения с абьюзером.

Кстати, поделитесь, много мысленных авансов раздали в своей жизни?


Подписаться
Tags: Отношения, Созависимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments