gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вот мы и дома

Вернее, даже уже на даче. Прилетели в Минск ночью и переночевали в гостинице. Утром оказались среди одних китайцев.

И потом проехали через какой-то пригород Минска, где даже названия улиц были продублированы на китайском, а по улицам чуть ли не строем ходили группы китайце вв одинаковой одежде.

По дороге домой с российской стороны нас таки посчитали и предупредили, что анализ на вирус надо сдать в течении трех дней, иначе конские штрафы. И чтобы сдать этот анализ бесплатно, записываться в очередь надо было еще перед отпуском. Ага, все как в стародавние советские времена. В общем, почувствовали себя дома.

Заодно знакомая из CMD рассказала, как они сейчас пытаются оспорить штрафы мужа, которые ему таки навыписывали за нарушение «режима самоизоляции», хотя у него был пропуск для работы. Ему этих штрафов прислали сразу три штуки. Два они успели оспорить и аннулировать, зато последний списали дважды сразу с двух карточек. В общем, всё как всегда.

Сейчас разгребаем домашние дела и наблюдаем за новыми жителями соседского огорода. А их там стало намного больше, к курам и индюшкам прибавились крохотные и очень подвижные торпеды: сразу три свиноматки опоросились. Носятся пятачки стайками по участку, помахивая хвостиками.

Мы загорели, я, как обычно, слабее всех. Но регулярный прием витамина Д все же поспособствовал тому, что я не сгорела и провела все время на море без зуда и сыпи, даже бывая на открытом солнца. Без фанатизма, конечно.

Вернулась при том же весе, но на три сантиметра тоньше. Все-таки, пока я худею только от велосипеда и плавания.

И в связи с этим вопрос: а вы в отпуске прибавляете в весе? Если да, то из за чего?

Я обычно в отпуске худею в объемах, а с весом - когда как, но больше килограмма не прибавляла ни разу. Хотя ни в чем себя не ограничиваю, даже вина пью больше, чем в обычной жизни.


Подписаться
Tags: Дыбр, Отдых, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments